beat·365(中国) - 官方网站党委理论中心组(扩大)召开专题学习会

发稿时间:2024-01-25浏览次数:10


1月18日,beat·365(中国) - 官方网站党委理论学习中心组(扩大)召开习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神和习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神学习会。党委书记孙琪和纪委委员赵秉龙作主题发言,孙琪主持会议并作总结讲话。与会党委委员、纪委委员紧密结合自身思想认识和工作实际进行了交流发言。

孙琪指出,习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话高屋建瓴、思想深刻、内涵丰富,对弘扬伟大建党精神,坚持党的百年奋斗历史经验,走好新的赶考之路提出明确要求,全院师生要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话和中央政治局专题民主生活会精神,全面把握精神实质和丰富内涵,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把党中央的决策部署不折不扣贯彻落实到学院工作的各方面和全过程。

赵秉龙表示,要防微杜渐,将自我监督和自我革命有机结合,把稳思想之舵,筑牢信仰之基,要深学细悟习近平总书记的重要讲话精神,牢牢把握“九个以”工作要求,凝聚思想共识,强化自身建设,充分发挥好党员先锋模范带头作用,保持敢于担当作为、努力团结奋斗的饱满热情和精神风貌。

在交流环节中,郑蕾娜表示要巩固深化全省高校党建“双创”样板支部建设成果,引导党员深入领会党建业务深度融合的意义和要求,以高质量党建推进各项工作开展。孟祥敏表示,要推进党建与beat365在线登录教学工作深度融合,立足实际,基于问题导向、目标导向、过程导向,不断提升工作实效。王敏杰表示,要围绕学校学院发展目标,以审核评估为契机,完善课程教学大纲、调整课程教学方式方法,努力提高育人效果。

孙琪在总结讲话中强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,树立正确政绩观推动学院事业高质量发展,严格落实主体责任和“一岗双责”,把党建优势转换为工作优势,始终坚持严以治院、严以治教、严以治学,不断巩固发展风清气正政治生态。

(文图/beat·365(中国) - 官方网站)


Baidu
sogou